※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍤
その他の疑問

横浜市の方!1歳のお誕生日はどんなふうに過ごされましたか?🤔どこか行き…

横浜市の方!
1歳のお誕生日はどんなふうに過ごされましたか??🤔
どこか行きましたか??

コメント

たこ焼きの母

リゾナーレ熱海に泊まりで行きました(*^^*)
プールも入れますし、ボールプールとかのキッズルームあって、離乳食も出てくるので快適に過ごせました。

• 🍤

🍤

わぁ😍❗
    ちょうど気になっていたところです👍🌼
    1歳前後でも楽しめますでしょうか🥰?

• 11月27日
  • たこ焼きの母

たこ焼きの母

どちらかと言うと大人が満喫する感じでしたが、うちの子は保育ルームに預けた時とキッズルームや、ご飯の時に同じくらいの子と遊ぶのが楽しかったみたいです( ´∀`)
    (ご飯食べるところにもちょっとした遊びスペースが用意されてます)

• 11月28日
  • 🍤

🍤

ますます行きたくなりました😍❗
    保育ルーム利用されたんですね🎶行くとしたら1時間ほど預けて砂カフェでゆっくりしたいなーと思ってもいるんですが預ける条件ありましたか😆?金額はやはり高いですかね😂

• 11月28日
  • たこ焼きの母

たこ焼きの母

熱がなければ預かってくれますよ!金額は忘れてしまったのですが、ゆっくりした時間を買えるなら全然いいと思ってました。HPに金額載ってるかもしれません。
    あと事前に空いてるか予約しないといけなかったので、検討するなら早めに聞いてみた方がいいです(*^^*)

• 11月28日
🌼💞yuyu💞🌼

一歳の誕生日はアンパンマンミュージアムとサンリオピューロランドに行きました🎶
アンパンマンミュージアムはママ友と、サンリオは家族で行きました✨
どちらも誕生日当日ではなく、近い日で過ごしましたよー💡

あとはお家でホームパーティーしました✨
プレート作ったり、ケーキ作ったり💡
両家には一升餅背負う時に集まったので、そこでお祝いもらったりしました✨

🎀ミニーちゃん🎀

誕生日当日は、両家ジジババ呼んでパーティーしました💡

ELLY

誕生日当日はお泊まりディズニーに行きました🙋‍♀️
1歳のお祝いは自宅で両家呼んで別日にやりました🙆‍♀️

yu.ta

1歳の誕生日は当日がちょうど土曜日だったので、家族でアンパンマンミュージアム に行きました!
そして、別日に私の実家でお誕生日会をしました!そこで一升餅を背負いました😊