※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a chance♡
子育て・グッズ

最近夜泣きがひどくて、おしゃぶりをやめたため寝かしつけが難しいです。クマイリーという商品を使っている方いますか?泣き止む効果はありますか?

最近夜泣きがヒドくて、夜だけスゴくイライラします(。-_-。)
おしゃぶりを使っていたんですが、歯が生えてきたので、ここ1週間やめています。寝る時、バランスボールも添い寝も安眠するメロディを聴かせても嫌がります。
ネットでクマイリーと言う商品を見ました。クマイリーを使っている方いらっしゃいますか?また、その商品は本当に泣き止み寝てくれるんでしょうか?

コメント

たまさみ

ネットとかで検索したら出てくると思いますが夜泣きは日本だけって言われてるらしいですょ!

海外は赤ちゃんと別の部屋で寝るのもあるし、海外では常識らしいですが

夜泣きしてもほっとく

これが夜泣きに一番らしいです。

構うから夜泣きが続くらしいです

我が家の子供達は運良く?なのかわかりませんが夜泣きが全くなかったのですが最近ネットで見たので…

参考になればと思ってコメントしてしまいました(´・ω・`)