コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルリープでしたっけ?一時的に続きます、、、😭
あとは性格?気質?があるのでどのくらいかはわかりませんが、娘は2,3週間続いて終わってまた2週間くらいを繰り返しました😇
はじめてのママリ🔰
メンタルリープでしたっけ?一時的に続きます、、、😭
あとは性格?気質?があるのでどのくらいかはわかりませんが、娘は2,3週間続いて終わってまた2週間くらいを繰り返しました😇
「うなる」に関する質問
旦那が入院しているので、全てワンオペです🥲 感謝の言葉もないです! 退院後もしばらくそうなると思うとストレスです!!! ちょっとご褒美にお小遣いもらってもいいですよね?
育休延長と保育園申込について 詳しい方がいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 例えば12/9生まれの場合、翌年の一歳を迎える12/1から入園できるように保育園申込が必要という認識で合っていますか? そこで入所不承諾…
もうすぐ地区の施設みたいなところで ハロウィンパーティーがあって、 ママ友0人なんですが すごい不安です。 なんでこういう時 不安な気持ちになるんでしょうかね😭 もともとママ友とか上辺の関係で話す事が苦手で マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭一日でもきつくてもう夜がこわいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何しても泣き止まないから困りますよね😭
休める時にしっかり休んでくださいね😭