コメント
はじめてのママリ🔰
メンタルリープでしたっけ?一時的に続きます、、、😭
あとは性格?気質?があるのでどのくらいかはわかりませんが、娘は2,3週間続いて終わってまた2週間くらいを繰り返しました😇
はじめてのママリ🔰
メンタルリープでしたっけ?一時的に続きます、、、😭
あとは性格?気質?があるのでどのくらいかはわかりませんが、娘は2,3週間続いて終わってまた2週間くらいを繰り返しました😇
「夜泣き」に関する質問
20時台に寝て23時台に起きます 座ってぐずぐず泣いてるので、見にいったらギャーーーウギャーーーギャァァァと泣きが強くなりずっと泣き続けます 授乳するまでずっとです、そして身体も捻りまくり暴れまくっています、、 …
1歳5ヶ月の娘の泣きが激しくて悩んでいます。 どう接すれば良いのか、やり方が間違っているのかなど、あれこれぐちゃっとして考えがまとまりません。 最近1歳5ヶ月になったばかりの娘がいます。 夜泣きもあり、日中もよ…
一歳半の子の夜泣きがまだまだあり、仕事に復帰するイメージができません🥲 一歳半を育てています。現在2人目妊娠中で連続育休になり、下の子が一歳半の頃に仕事復帰になると思います。上の子は起きない日もあれば、2回3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭一日でもきつくてもう夜がこわいです😭
はじめてのママリ🔰
何しても泣き止まないから困りますよね😭
休める時にしっかり休んでくださいね😭