コメント

さあママ
そゆのはWiFi使わないでご自身のギガをお使いください…ですね(笑)

ぷぷ
旦那さん素直に認めるんですね(笑)
可愛らしいけど。。嫌(笑)
-
a
私もまさか認めると思わなかったので返信見た瞬間笑っちゃいました😂
- 11月28日
さあママ
そゆのはWiFi使わないでご自身のギガをお使いください…ですね(笑)
ぷぷ
旦那さん素直に認めるんですね(笑)
可愛らしいけど。。嫌(笑)
a
私もまさか認めると思わなかったので返信見た瞬間笑っちゃいました😂
「旦那」に関する質問
現在育休中で勤めている保育園が今年度末でなくなります🥲 系列園があるので会社都合の退職にはならないそうです😭 育休は延長せず復帰、再就職する予定なのですがまだどこで働くか等決めていません😭 旦那の扶養には入っ…
旦那の価値観について。 旦那の取り巻く環境は、独身だろうが既婚だろうが子供を産もうが、実家に入り浸って実家べったりが当たり前の風土です。 義母を筆頭に、義母、義母の姉妹、旦那の妹、その友達、ほとんどと言って…
もう夫婦終わってます。会話が全て喧嘩 子供が最近強迫性障害に近いものになった そのことで色々調べて知識を入れようとする私と全く調べず私の調べたのを聞きて 解決策は?と聞いてくる。 話してても会話にならず ん?…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
言っときました🤣
見られるのに抵抗ないけどバレバレすぎてびっくりしちゃいました(笑)