まーmama
岐阜清流プラザのみなたんのいうコミュニティセンターおすすめです!
2歳までのことが入れるところでおもちゃも綺麗ですよ🙂
狭めで駐車場も100円かかりますがぎふっ子カードを出せばタダで遊べます☺️

ママリ
岐阜市立西児童館に遊びに行っています🙂3歳以下の子が遊ぶプレイルームに下の子を寝かせて、上の子はおもちゃで遊んでます✨
まーmama
岐阜清流プラザのみなたんのいうコミュニティセンターおすすめです!
2歳までのことが入れるところでおもちゃも綺麗ですよ🙂
狭めで駐車場も100円かかりますがぎふっ子カードを出せばタダで遊べます☺️
ママリ
岐阜市立西児童館に遊びに行っています🙂3歳以下の子が遊ぶプレイルームに下の子を寝かせて、上の子はおもちゃで遊んでます✨
「ハイハイ」に関する質問
生後3ヶ月です ツーウェイオール卒業したあとの服が分かりません💦 寝返り習得しかけで、肌着は既にかぶりタイプにしてます 被りの半袖ロンパース(ブルマタイプ)+レッグウォーマーとかでいいんですかね?? 80買いたいん…
ハイハイについて 7ヶ月になってすぐからずり這いを始めました。もうすぐ9ヶ月になるのですがまだハイハイせず、ずり這いのままです💦 つかまり立ち、つたい歩きはしているのですが、このままハイハイしないのでしょうか…
最近ハイハイの前兆が見られるようになりました。 (生後8ヶ月です) 寝かしつけをしてても、仰向けになり膝を立ててお尻フリフリ、、、仰向けに戻しても、またうつ伏せになり、、 はあ、、、とため息が出てしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント