コメント
めいめい
我が家は
8ヶ月頃には走ってましたよ😂
うきわまん
うちも2人とも7ヶ月の時にハイハイ&お座りすっ飛ばして先につかまり立ちしました🤣
つかまり立ちできるならハイハイもお座りもできそうですよね😂赤ちゃんって不思議です🤣
-
ママリ
ほんと不思議です😂
ハイハイとお座りもなんか微妙なんですよね、絶対できるのにちゃんとしない感じ(笑)- 8月5日
めいめい
我が家は
8ヶ月頃には走ってましたよ😂
うきわまん
うちも2人とも7ヶ月の時にハイハイ&お座りすっ飛ばして先につかまり立ちしました🤣
つかまり立ちできるならハイハイもお座りもできそうですよね😂赤ちゃんって不思議です🤣
ママリ
ほんと不思議です😂
ハイハイとお座りもなんか微妙なんですよね、絶対できるのにちゃんとしない感じ(笑)
「ハイハイ」に関する質問
娘が6ヶ月の頃からずり這い始めて、まもなく10ヶ月なのですがいまだにずり這いです😂ハイハイする気配なし、、、同じような方いますか?またはお子さんが同じ感じだったよって方いますか?
3人目もそろそろ、、、と思ってますが 2歳半の息子が「ぼくあかちゃん〜!」と言って ハイハイしたりして甘えてきます。 赤ちゃんが産まれたわけでもないのに赤ちゃんがえりっぽいです🥹 息子のことを考えるとまだ下に兄…
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月でつかまり立ちができません。 ハイハイも最近できるようになったのですが、10ヶ月検診でつかまり立ちができないことを伝えると成長が遅れてると指摘されました。 少しずつできるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えっ!すっご!!!!笑
声出ました😂