ぱちょり
我が家は
8ヶ月頃には走ってましたよ😂

日向ぼっこしたい
うちも2人とも7ヶ月の時にハイハイ&お座りすっ飛ばして先につかまり立ちしました🤣
つかまり立ちできるならハイハイもお座りもできそうですよね😂赤ちゃんって不思議です🤣
ぱちょり
我が家は
8ヶ月頃には走ってましたよ😂
日向ぼっこしたい
うちも2人とも7ヶ月の時にハイハイ&お座りすっ飛ばして先につかまり立ちしました🤣
つかまり立ちできるならハイハイもお座りもできそうですよね😂赤ちゃんって不思議です🤣
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月の息子を連れての義実家帰省について。 今はハイハイとつかまり立ちがかなり活発ですが、腰すわりもまだなのでハイチェアでの待機もできず目が離せません。自宅ではもっぱらサークルです。 義実家は田舎の日本家屋…
赤ちゃんの体重が増えにくい…よく動くのも関係ありますか? 現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近身長・体重の増えがゆるやかで少し心配しています💦 ✔ 混合です (日中1回・就寝前にミルク足してます) ✔️ 直近…
8ヶ月の娘がまだ、ずり這いもハイハイもしません。 お座りは安定していて、うつ伏せからお座りも出来るようになりました。 周りの子は、ずり這いやハイハイで移動している子が多く娘はずっとお座りで遊んだり、ハイハイの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント