妊娠・出産 妊娠4ヶ月半で体重増加、食欲増し。体重管理や食欲コントロール方法を教えてください。 妊娠4ヶ月と半分くらいの時点では妊娠前よりマイナス2キロです。 今はいいけれど、最近食欲が増し増しだし、食べたいものが高カロリーだったり…😂 みなさんどのように体重管理や食欲コントロールされていましたか?🙏🌸 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 2 妊娠4ヶ月 体重管理 妊娠前 ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント N 朝昼好きなものを食べて19時までに夕飯済ませました!夜はお米抜いて完食しないかしても蒟蒻畑食べる。飲み物も水か麦茶。 を徹底してやっていたらキープしたまま出産迎えました! 11月27日 ゆきりん ご返答ありがとうございます🙏 やっぱり、夜早めに済ませてそのあとは食べない!というのは効果的なのですね✨ ほんと意思が弱い私なので、引き締めて挑戦してみたいです🙏 11月27日 N 夕飯の後は食べないように早く寝てました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ご返答ありがとうございます🙏
やっぱり、夜早めに済ませてそのあとは食べない!というのは効果的なのですね✨
ほんと意思が弱い私なので、引き締めて挑戦してみたいです🙏
N
夕飯の後は食べないように早く寝てました!