妊活 おりものが茶色かったのですが、なにかの病気?でしょうか、着床出血が茶… おりものが茶色かったのですが、なにかの病気?でしょうか、 着床出血が茶色ということはあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 茶色 あおりんご(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌸 時期にもよりますね☺️ 今は生理前とかですか? 11月27日 🌸 私は着床出血茶オリでしたよ😊 妊活中でしたら可能性もあるかなと✨ 茶オリから生理になる事もあるので検査してみないとなんの出血かはわかりませんが😣 11月28日 あおりんご ありがとうございます。 生理予定日の1週間前です!妊活中なので性病だとしたら不安で。普段茶おりは出ないので焦ってしまって😢 11月27日 はじめてのママリ🔰 茶オリ というのが ありますよ😊 11月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
私は着床出血茶オリでしたよ😊
妊活中でしたら可能性もあるかなと✨
茶オリから生理になる事もあるので検査してみないとなんの出血かはわかりませんが😣
あおりんご
ありがとうございます。
生理予定日の1週間前です!妊活中なので性病だとしたら不安で。普段茶おりは出ないので焦ってしまって😢