コメント

退会ユーザー
キュレルの「頭皮保湿ローション」
退会ユーザー
キュレルの「頭皮保湿ローション」
「その他の疑問」に関する質問
すれ違いざまにミラーなどぶつけてたら 結構な音ってしますか? お互い対向車線寄りに走っていて、 わりと近いところですれ違いました。 お互い50キロは出てたかな?と思います🥺 車の見た目は特にぶつけたっぽいところは…
早生まれを避けたい人、 4~7月生まれが理想という人がよく居ますが 理由は何故なのでしょうか?🤔 個人的には私は4月生まれということもあり、 入学後すぐや新年度すぐの誕生日で 友達と仲良くなる前に誕生日が来てしまい…
いつも健診の2ヶ月前くらいにお役所の保健課みたいなところから電話がきて、子どもの様子とか悩んでることはないか聞かれるんですが、話した内容が健診当日にまったく反映されず、電話で話す意味があるのかなって毎回疑問…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
頭皮用の保湿剤ってあるんですね!質問には書いてみたものの、あるのかなぁって思ってました😅
このローション使われていかがでしたか?
退会ユーザー
いつも行ってる美容院で、頭皮の調子がいいね!と言われました😁
退会ユーザー
これは去年のことなので、また乾燥してきたので、買う予定です!(笑)
ママ
そうなんですね!
私も試してみたいと思います😆
今日も頭が痒い〜😭
退会ユーザー
やばいですよね!感想が…😅
アトピー持ってるんで、頭も身体も痒いですwww
風呂入ると、体が温まると痒くなる『温熱蕁麻疹』が出てくるし…(笑)
ママ
アトピー持ちなんですね💦
それはこの季節辛いですね😭
私もお風呂後、体もいろんなところが痒くなります。一応保湿クリーム塗ってればこちらはある程度治まりますが、毎日毎日嫌になっちゃいますますね😭
退会ユーザー
みんな身体あったまると痒くなるんですかね?
汗で痒くなるのは分かりますが😅笑
ママ
私の場合は体も乾燥な気がします😭
退会ユーザー
自分は、乾燥と温熱蕁麻疹どっちあって辛いです😅笑
ママ
辛いですね😭