その他の疑問 お風呂後に頭が痒くなるのは乾燥が原因と思いますが、改善するシャンプーや保湿剤はありますか。 たぶん乾燥だと思うのですが、お風呂入ってから夜寝るまで頭が痒くなります😣 乾燥してたけど、これ使ったら良くなったよってシャンプーや保湿剤などありますか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り お風呂 シャンプー 保湿 ママ コメント 退会ユーザー キュレルの「頭皮保湿ローション」 11月27日 ママ コメントありがとうございます😊 頭皮用の保湿剤ってあるんですね!質問には書いてみたものの、あるのかなぁって思ってました😅 このローション使われていかがでしたか? 11月28日 退会ユーザー いつも行ってる美容院で、頭皮の調子がいいね!と言われました😁 11月28日 退会ユーザー これは去年のことなので、また乾燥してきたので、買う予定です!(笑) 11月28日 ママ そうなんですね! 私も試してみたいと思います😆 今日も頭が痒い〜😭 11月28日 退会ユーザー やばいですよね!感想が…😅 アトピー持ってるんで、頭も身体も痒いですwww 風呂入ると、体が温まると痒くなる『温熱蕁麻疹』が出てくるし…(笑) 11月28日 ママ アトピー持ちなんですね💦 それはこの季節辛いですね😭 私もお風呂後、体もいろんなところが痒くなります。一応保湿クリーム塗ってればこちらはある程度治まりますが、毎日毎日嫌になっちゃいますますね😭 11月28日 退会ユーザー みんな身体あったまると痒くなるんですかね? 汗で痒くなるのは分かりますが😅笑 11月28日 ママ 私の場合は体も乾燥な気がします😭 11月28日 退会ユーザー 自分は、乾燥と温熱蕁麻疹どっちあって辛いです😅笑 11月28日 ママ 辛いですね😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
頭皮用の保湿剤ってあるんですね!質問には書いてみたものの、あるのかなぁって思ってました😅
このローション使われていかがでしたか?
退会ユーザー
いつも行ってる美容院で、頭皮の調子がいいね!と言われました😁
退会ユーザー
これは去年のことなので、また乾燥してきたので、買う予定です!(笑)
ママ
そうなんですね!
私も試してみたいと思います😆
今日も頭が痒い〜😭
退会ユーザー
やばいですよね!感想が…😅
アトピー持ってるんで、頭も身体も痒いですwww
風呂入ると、体が温まると痒くなる『温熱蕁麻疹』が出てくるし…(笑)
ママ
アトピー持ちなんですね💦
それはこの季節辛いですね😭
私もお風呂後、体もいろんなところが痒くなります。一応保湿クリーム塗ってればこちらはある程度治まりますが、毎日毎日嫌になっちゃいますますね😭
退会ユーザー
みんな身体あったまると痒くなるんですかね?
汗で痒くなるのは分かりますが😅笑
ママ
私の場合は体も乾燥な気がします😭
退会ユーザー
自分は、乾燥と温熱蕁麻疹どっちあって辛いです😅笑
ママ
辛いですね😭