子育て・グッズ バスチェアを購入して座ったら大泣きしてしまいました。シャワーの口にガーゼを当てて流したけど、イスの下にタオルを敷いた方がいいでしょうか。アドバイスをお願いします。 バスチェアを購入して買った結果 大泣きの舞😭!! なんでかなあ。 シャワーの口にはガーゼで抑えチョロチョロで流したんだけど…… イスの所にもタオル敷いた方がいいかな。 何かアドバイスください!! 最終更新:2019年11月27日 お気に入り バスチェア 大泣き こっちん(5歳5ヶ月) コメント ママリ お風呂で突然使いましたか? 日常的に乗せて慣れさせてからお風呂でも使うようにすると、抵抗も減るかもです🌟 11月27日 こっちん 突然使いました😭 たまに普通に家だとバンボ乗せているのですが 前かがみになるのでハイチェアを乗せてます泣 11月27日 ママリ そうですよね、5ヶ月だと前屈みになりますよね💦うちもそうでした😱 慣れるところから…ですかね😅 お座りができるようになるまではその椅子は難しいかもです😢 11月27日 こっちん えええそうなんですね泣 タオルを敷いて慣れさせてみようかと🤔 11月27日
こっちん
突然使いました😭
たまに普通に家だとバンボ乗せているのですが
前かがみになるのでハイチェアを乗せてます泣
ママリ
そうですよね、5ヶ月だと前屈みになりますよね💦うちもそうでした😱
慣れるところから…ですかね😅
お座りができるようになるまではその椅子は難しいかもです😢
こっちん
えええそうなんですね泣
タオルを敷いて慣れさせてみようかと🤔