コメント

ママリ
お風呂で突然使いましたか?
日常的に乗せて慣れさせてからお風呂でも使うようにすると、抵抗も減るかもです🌟
ママリ
お風呂で突然使いましたか?
日常的に乗せて慣れさせてからお風呂でも使うようにすると、抵抗も減るかもです🌟
「大泣き」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます👶🏻 お風呂を嫌がって毎回泣きます🛁*。 パパの時はキャキャ楽しんで入ってます😭私の入れ方が嫌なのでしょうか? まず1人で入れる時は →娘をスイマーバー(浮き輪) を付けて湯船に浸からせ…
帰る手立てが見つからない。 現在双子の後の第3子出産後で実家に子供達と里帰り中です。上の双子達はイヤイヤ期で自分でやりたい、気に食わないと大泣き、親や相方からの注意に反抗的な態度をとったりするようになり、私…
第1子の新生児を育ててます。今3週目です。 生後1週間頃から、顔を真っ赤にして踏ん張るような感じで大泣きします。やっと寝かしつけても、踏ん張りながら大泣きして起きます。「んぎゃーー!!ぎゃーー!!」という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちん
突然使いました😭
たまに普通に家だとバンボ乗せているのですが
前かがみになるのでハイチェアを乗せてます泣
ママリ
そうですよね、5ヶ月だと前屈みになりますよね💦うちもそうでした😱
慣れるところから…ですかね😅
お座りができるようになるまではその椅子は難しいかもです😢
こっちん
えええそうなんですね泣
タオルを敷いて慣れさせてみようかと🤔