退会ユーザー
反射か夢の中でもおっぱい飲んでるのでは
かなママ
とりあえず一時期しか見られないとびきり可愛い現象なので、しっかり焼き付けておいてください😊
🎀
うちはたまにまだ見られます🤣ムービー撮りました💗笑
退会ユーザー
反射か夢の中でもおっぱい飲んでるのでは
かなママ
とりあえず一時期しか見られないとびきり可愛い現象なので、しっかり焼き付けておいてください😊
🎀
うちはたまにまだ見られます🤣ムービー撮りました💗笑
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 明日、車で高速を使って約3時間の場所へ出かけます。朝6時に家を出て、帰宅は夕方6時頃の予定なので、約12時間の外出になります。 完全ミルクで、普段は3時間おきに授乳しています。今回は液体…
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
8ヶ月の男の子 夜中に授乳したら身体熱いと思いはかると39℃ いつも通り授乳してまた寝る 起きたら38℃ちょっと いつも通りミルク飲んで遊び始めました💦 気持ち目がとろんとしてる気がしますが💦 咳、鼻水、呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント