家族・旦那 お歳暮について教えてください!年末年始、旦那が休みではないので義実家… お歳暮について教えてください! 年末年始、旦那が休みではないので義実家には帰省しない予定です。その為、お歳暮だけは送ろうかな⁇と思っているのですが…💦 値段や内容はどんなものがいいですか⁇ 去年は、お惣菜の詰め合わせを送ってみました。貰って迷惑にならないものなど、ご意見お聞かせください💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 値段 年末年始 帰省 義実家 薫(4歳11ヶ月) コメント りんりん 調味料のセットなどいかがでしょうか! 茅乃舎の出汁セットとか喜ばれるかなって思います😌 11月27日 薫 ありがとうございます😊 予算も考えながら、お出汁、検討してみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
薫
ありがとうございます😊
予算も考えながら、お出汁、検討してみます!