※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぁっち
雑談・つぶやき

左の乳首は だいぶ痛みがマシになってきたけど、右だけ まだまだ痛い(T …

左の乳首は だいぶ痛みがマシになってきたけど、右だけ まだまだ痛い(T . T) 吸われてる間中 痛いって、右だけ浅飲みとかなのかな… 本当に痛くなくなる日が来るのだろうか…(T . T)

コメント

せんちゃん

同じです( ; _ ; )
もう2カ月になるのに変わらず乳首は切れるし、毎回歯を食いしばりながら授乳しています( ; _ ; )本当に痛くなるなる日が来ると信じて頑張りましょう( ; _ ; )♡

• ぱぱぁっち

ぱぱぁっち

歯を食いしばりながら授乳、わかります(T_T)‼︎
    ママリで 3か月ぐらいから 授乳が幸せな時間に感じたというコメントをいただいたことがあるのですが、本当に長く感じますよね(;_;) 同じように頑張っている方がいると思うと 励みになります(;_;) コメントありがとうございます(T . T)♡!

• 4月30日