お金・保険 育休中、旦那さんの職場の税理士?から自分の年収とかきかれましたか?産… 育休中、旦那さんの職場の税理士?から自分の年収とかきかれましたか? 産休まえに旦那伝手に答えたら育休復帰後住民税が足りないとか何とかで何かもめてます。 (私自身よく分かってません) 私の職場は一応大企業?病院で、なぜ旦那側の税理士が聞いて勝手に手続きするのかよく理解できません 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 旦那 病院 産休 育休 年収 職場 復帰 住民税 てぃー(生後11ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ その税理士さんが年末調整を担当されてるんですかね? 配偶者控除受けれるので年収伝えましたよ!育休前から、毎年伝えてます。 住民税が足りないはよくわかりませんが… 11月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント