コメント

退会ユーザー
変わりました!
というか妊娠してから
コロコロ変わってます😂
甘いものや味の濃いもの
酸っぱいもの食べたいのが
どんどん変わります笑
ただキャベツの匂いが
どうしても無理になりました!

退会ユーザー
変わりましたよ!
元々甘いものは好きでしたが生クリームは苦手でしたが末っ子を妊娠中は生クリームや甘いものがとにかく食べたくて…😂💓出産したら生クリームは苦手に戻りました!
-
みー
コメントありがとうございます!
末っ子ちゃんの妊娠中のみ生クリームが大丈夫になったんですね✨- 11月28日

🐻
変わりません😂😂😂
悪阻時は甘いもの食べれなくて普段食べないサンドイッチやおにぎりを食べていましたが、
悪阻おちついたらもとの嗜好に戻りました😂
-
みー
変わらなかったんですね✨私も食べようと思えば食べれらのですが、、、前ほどテンションが上がりません(笑)- 11月28日

りおん
最近つわりが酷くて何も固形物が食べられない!と思っていましたが、今日はラーメンと白菜の漬物が食べられました。
ラーメンなんてこってりしたものがこの状況で食べられるとはびっくりです(笑)
-
みー
すごいですね!妊娠中の体は自分たちでも想像つかないことばかりで不思議です✨- 11月28日
-
りおん
不思議ですよね!!
- 11月28日

tm
変わりました!🤣
妊娠初期は無性にコンビニのおにぎりが美味しく感じ、むしろコンビニのおにぎり以外食べたいと思える物がなかった程です!つわりが落ち着いたら嘘のようにコンビニのおにぎりは嫌になり、妊娠後期に入ってからは今までそれほど好きでなかったケーキやお団子など、甘い物が食べたくて美味しくてたまらなくなりました😅💦
結果、体重がドンドン増えてしまい、いま焦っているところです、、、笑
-
みー
手作りのおにぎりは無理でしたか??
でも甘い物食べたいですよねー( ; _ ; )せっかく美味しく食べれますし!- 11月28日
-
tm
食べづわりもあったので、夜中の空腹を避ける為に自分で作った一口大のおにぎりを用意していましたが、おいしくは感じませんでした😭💦コンビニのおにぎりに取り憑かれてました笑
ほんと妊娠とは不思議な現象が起こりますねっ😂‼︎✨笑- 11月28日

Anki
変わりました!
焼き鳥が塩派だったのですが、妊娠したらタレが美味しくて塩は食べなくなりました😂
おせんべいも大好きでしたが今はあんまりです😅
-
みー
嗜好が変わるって本当に不思議ですね!- 11月28日
みー
コロコロ変わるものなんですね!はじめてのことで戸惑いがありまして…笑
一般的に妊娠したら酸っぱいものが欲しくなると言いますよね!でも私、全然欲してなくて😅