♡
仕事はしてないですが私もワンオペです( ;ᵕ; )気持ちわかります、、上の子も悪阻があるのでなかなか構ってあげられずです。😢

ママリ
赤ちゃんはまだお弁当食べてるので大丈夫ですよ☺️✨

manami💚
栄養とれてなかったら、葉酸サプリやウィダーinゼリー、ビタミン入りのドリンクなどとってみて下さいね、その時期は大事な時期ですから😄大変ですよね、応援してます!!
♡
仕事はしてないですが私もワンオペです( ;ᵕ; )気持ちわかります、、上の子も悪阻があるのでなかなか構ってあげられずです。😢
ママリ
赤ちゃんはまだお弁当食べてるので大丈夫ですよ☺️✨
manami💚
栄養とれてなかったら、葉酸サプリやウィダーinゼリー、ビタミン入りのドリンクなどとってみて下さいね、その時期は大事な時期ですから😄大変ですよね、応援してます!!
「つわり」に関する質問
2人目妊娠してた時、つわりもある中で上の子見てるの本当にきつい、もう妊娠なんて絶対無理😭 …って思ってたんだけど、辻ちゃんの第5子の妊娠報告や性別発表の動画とか、まわりのまだまだ小さい赤ちゃんを見ると「また新…
夫の自慢していいですか……! 嫌な人は見ないでください🙇♀️💦 妊娠中、たまひよについてたパパbookをめっちゃ読み込んでたり、つわり中も喧嘩することなく穏やかに過ごせて、 つわりへの気遣いや、一緒に禁酒してくれ…
4歳差の方、上の子にはいつお腹に赤ちゃんがいること伝えましたか? 今子どもが3歳半です。つわりの時はママ病気だからと言って横になってました。最近お腹が大きくなってきて「ママお腹ぽんぽこりんだね」と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント