子育て・グッズ 三島市の方で、来年4月からの保育園に申し込みした方、面接の案内って… 三島市の方で、来年4月からの保育園に申し込みした方、面接の案内って来ましたか? 配布された資料によるとうちは来週なんですが、、、詳細が送られてきていません😣 市役所に問い合わせた方が良いでしょうか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 保育園 面接 三島市 りんご(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント aokuma うちもまだ来てないです😰 同じく来週なのに…とモンモンとしてます💦 11月28日 りんご 今日朝一で市役所に電話してみました❗️ そしたら、昨日発送したそうで今日か明日には届くとのことでした😅 ギリギリすぎますよね…😅😅 11月28日 aokuma 情報ありがとうございます! ギリギリ過ぎますね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今日朝一で市役所に電話してみました❗️
そしたら、昨日発送したそうで今日か明日には届くとのことでした😅
ギリギリすぎますよね…😅😅
aokuma
情報ありがとうございます!
ギリギリ過ぎますね💦