もふもふトトロ
姉が不妊治療中だった為、中絶を勧められました。
私は治療のことは知らなかったのでしたが、姉や兄弟に土下座して出産した形です。
その時のモヤモヤがあり、安定期入ってから親には伝えました。
伝えよう!!って思うと吐いてしまい、精神的に辛かったですが、言ってしまえばあとは連絡取ることもないので良かったとは思ってます。
もふもふトトロ
姉が不妊治療中だった為、中絶を勧められました。
私は治療のことは知らなかったのでしたが、姉や兄弟に土下座して出産した形です。
その時のモヤモヤがあり、安定期入ってから親には伝えました。
伝えよう!!って思うと吐いてしまい、精神的に辛かったですが、言ってしまえばあとは連絡取ることもないので良かったとは思ってます。
「出産」に関する質問
永井マザーズホスピタルで無痛分娩 佐藤産婦人科で自然分娩どちらにしようか迷っています😵💫 上の子を佐藤産婦人科で出産してますがコロナ禍で立会い出来ずずっと1人で陣痛耐えてたのが辛かったのと授乳指導があんまりで…
義理の妹にあげた結婚祝いの10万円 少しは内祝いでかえってくるかなと思ってたけど まさかのゼロ💦 5万くらいのお祝いなら内祝いいらない気がしますが、 10万とか頂いたら私なら気を遣ってなにかお返ししますが うちもな…
産休手当分けてってお願いするのは会社にですよね?🥲 あと2日で産休に入るのですが、今月の面談の時に分けて欲しい話をしたら 社労士を挟む事になったからそこにお願いしてなんたらかんたら、と言われました。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント