コメント

ウォーリー
小児科で鼻水を吸ってくれるなら小児科に行きます。
私の子どもの小児科のかかりつけ医は鼻水を吸ってくれないので、熱がなく鼻水が出るなら耳鼻科に行きます。
耳鼻科は大竹耳鼻咽喉科に行っています。月、火、金、土は院長先生で優しくておすすめです。水、木曜日は前院長先生は、1回診てもらったら漢方を処方されたので、前院長先生の曜日はなるべく避けてます。周りの友達はばんの耳鼻咽喉科やのむら耳鼻咽喉科に行っている人が多いです。
ウォーリー
小児科で鼻水を吸ってくれるなら小児科に行きます。
私の子どもの小児科のかかりつけ医は鼻水を吸ってくれないので、熱がなく鼻水が出るなら耳鼻科に行きます。
耳鼻科は大竹耳鼻咽喉科に行っています。月、火、金、土は院長先生で優しくておすすめです。水、木曜日は前院長先生は、1回診てもらったら漢方を処方されたので、前院長先生の曜日はなるべく避けてます。周りの友達はばんの耳鼻咽喉科やのむら耳鼻咽喉科に行っている人が多いです。
「夜泣き」に関する質問
愚痴です。 何回言っても治らない旦那。 トイレの蓋を閉めて、キッチンコンロのチャイルドロックかけて、靴を並べて入って、行かない部屋の電気は消して。 何も私は難しい事言ってないのに、注意しても治らないし、嫌な…
下の子の幼稚園の入園式 悲しいことがありました。 我が家は子ども2人ともパパっ子でとくに外ではパパの取りあい。 今日は下の子と親一人分の椅子が用意され、パパに行くよう言いましたが痔の手術により座ったら痛いとの…
1歳半以降も真っ暗な部屋で寝かせた方がいいんですかね?😭最近寝つきが悪く夜泣きもするので、試しにうっすら間接照明をつけて寝かしつけたら泣かずに割とスムーズにいきました。たまたまかもですが😭新生児から夜は真っ暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
今日小児科に行ってみたのですが中耳炎になりかけてるから1回耳鼻科で見てもらった方がいいかもと言われました。
大竹耳鼻咽喉科は待ち時間どれくらいでしょうか??
クチコミ良さそうなので明日行こうかなと思ってます!
ウォーリー
初診でもネット予約出来るので、予約してから行った方が良いですよ。
予約してタイミングが合えばそんなに待たないと思います。