コメント
ウォーリー
小児科で鼻水を吸ってくれるなら小児科に行きます。
私の子どもの小児科のかかりつけ医は鼻水を吸ってくれないので、熱がなく鼻水が出るなら耳鼻科に行きます。
耳鼻科は大竹耳鼻咽喉科に行っています。月、火、金、土は院長先生で優しくておすすめです。水、木曜日は前院長先生は、1回診てもらったら漢方を処方されたので、前院長先生の曜日はなるべく避けてます。周りの友達はばんの耳鼻咽喉科やのむら耳鼻咽喉科に行っている人が多いです。
ウォーリー
小児科で鼻水を吸ってくれるなら小児科に行きます。
私の子どもの小児科のかかりつけ医は鼻水を吸ってくれないので、熱がなく鼻水が出るなら耳鼻科に行きます。
耳鼻科は大竹耳鼻咽喉科に行っています。月、火、金、土は院長先生で優しくておすすめです。水、木曜日は前院長先生は、1回診てもらったら漢方を処方されたので、前院長先生の曜日はなるべく避けてます。周りの友達はばんの耳鼻咽喉科やのむら耳鼻咽喉科に行っている人が多いです。
「夜泣き」に関する質問
3歳が停留精巣の手術をします。全身麻酔で手術(0.5-1時間)、2泊3日入院になるそうです。完全看護の病院です。(面会は24時間) このことについて、3歳にどのように説明したらいいでしょうか? 手術もまあ怖いのかなと思い…
インフルで40度あります😭 娘はおとといインフルになり今日は熱が下がりました 息子は39度で夜勤終わりの旦那と病院に行きました 旦那が今日も夜勤なので実家にいます 家には祖母、祖父、妹がいます だるくてリビングで…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験勉強など寝る暇も遊ぶ日まもなく過ぎる 21歳 急性期病棟心臓外科に就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
今日小児科に行ってみたのですが中耳炎になりかけてるから1回耳鼻科で見てもらった方がいいかもと言われました。
大竹耳鼻咽喉科は待ち時間どれくらいでしょうか??
クチコミ良さそうなので明日行こうかなと思ってます!
ウォーリー
初診でもネット予約出来るので、予約してから行った方が良いですよ。
予約してタイミングが合えばそんなに待たないと思います。