コメント
ウォーリー
小児科で鼻水を吸ってくれるなら小児科に行きます。
私の子どもの小児科のかかりつけ医は鼻水を吸ってくれないので、熱がなく鼻水が出るなら耳鼻科に行きます。
耳鼻科は大竹耳鼻咽喉科に行っています。月、火、金、土は院長先生で優しくておすすめです。水、木曜日は前院長先生は、1回診てもらったら漢方を処方されたので、前院長先生の曜日はなるべく避けてます。周りの友達はばんの耳鼻咽喉科やのむら耳鼻咽喉科に行っている人が多いです。
ウォーリー
小児科で鼻水を吸ってくれるなら小児科に行きます。
私の子どもの小児科のかかりつけ医は鼻水を吸ってくれないので、熱がなく鼻水が出るなら耳鼻科に行きます。
耳鼻科は大竹耳鼻咽喉科に行っています。月、火、金、土は院長先生で優しくておすすめです。水、木曜日は前院長先生は、1回診てもらったら漢方を処方されたので、前院長先生の曜日はなるべく避けてます。周りの友達はばんの耳鼻咽喉科やのむら耳鼻咽喉科に行っている人が多いです。
「夜泣き」に関する質問
一歳になったばかりの娘です。 半袖の肌着に長袖の腹巻き付きパジャマ、膝上くらいまでのふわふわ?のスリーパーを着せています。 赤ちゃんにしては着せすぎかも…とは思うのですが… 手足がキンキンに冷えてて氷のように…
赤ちゃんの寝かしつけ 7ヶ月になってから寝かしつけに苦戦してます😭 いつも授乳中に寝てしまうのですが、最近は授乳中に寝てもベッドに置くと起きます😭 置いた途端に寝返りしてキャッキャ笑いながら飛行機をしたりお座り…
1歳9ヶ月です、最近寝てから1〜2時間経つと泣くことが増えました。 1歳過ぎて?(記憶曖昧ですが)からはほぼ夜泣きなどもなくここまできましたが、最近は夜中とかではなく眠りについてから1〜2時間ほど経つと泣きます ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみ
今日小児科に行ってみたのですが中耳炎になりかけてるから1回耳鼻科で見てもらった方がいいかもと言われました。
大竹耳鼻咽喉科は待ち時間どれくらいでしょうか??
クチコミ良さそうなので明日行こうかなと思ってます!
ウォーリー
初診でもネット予約出来るので、予約してから行った方が良いですよ。
予約してタイミングが合えばそんなに待たないと思います。