コメント
Mama
大塚はあまり母乳育児に力を入れていないのか、友達はすぐに哺乳瓶渡されておっぱいのケアなどはされなかったと言っていました💦
私は2人ともエンゼルですが、産後のケアもしっかりしていると思いますし、もし次があれば迷わずエンゼルです👼!!
K...❤❤
エンゼルで産みました!
産む前からエンゼルしか
眼中になったです!!(笑)
とにかく本当にいいです!❤️
助産師さんや先生もみーんな
優しいし仲良くなれます!!
退院したくなかったです!(笑)
こんな回答ですみません(笑)
何かあればなんでも言って下さい❤️
-
せせりはじめてのママリ🔰
暖かな返信ありがとうございます💕文面からも素晴らしい病院だったんだなーと想像できました✨エンゼルでの検診が待ちきれなくなってきました✨
とっても背中押されました!ありがとうございました✨- 11月28日
-
K...❤❤
こんな回答だったのに
丁寧にお返事ありがとうございます🥺❤️
私が嬉しいです😭💕
もうほんっとに素晴らしい病院でした😭❤️
次も絶対エンゼルで産みます!!
エンゼルに行かれるんですね❤️❤️
私はエンゼルの欠点?とか
悪いとこなどひとつもないと
思いました🥺💕
ただ強いて言うなら
待ち時間が長いことですね(笑)
それだけ人気があるってことだと
思いますが😭
予約しても1時間くらいは
待ったかなー😭
でも私はもうすぐエコーで
赤ちゃん会えると思うと
待ち時間 全然平気でした🥺💕- 11月28日
ままちゃん
大塚で2人とも出産しました!
大塚では、桶谷式母乳育児をされる方?がいて、産後毎日母乳マッサージがありました。退院後も母乳外来があるので、診てもらえます!
料理も美味しかったです☺️
院内は綺麗にされてあるし、母子手帳も貰ってからは予約制なので、そこまで待ち時間はありません。
強いて言えば、駐車場が狭いとこかな💦
ちり
エンゼルで産みました😊
産後2〜3日目くらいからおっぱいがガチガチに張って大変でした💧でも入院中、部屋にマッサージしに来てくださったり、授乳の時間にどの助産師さんも気にかけてくださったりして、とても嬉しかったです❣️
退院の日、午前中に誰も来られなかったのですが、快く夕方まで待機させてもらえて助かりました😊
お食事も美味しかったし、院内もきれいだし、退院後もおっぱいケアをしていただけたし
…エンゼルで産んで良かったです💕
はじめてのママリ🔰
わたしはエンゼルで産みました!
大塚さんはわかりませんが、エンゼルは入院中とにかく優しい‼️
おっぱいケアも丁寧にしてくれて他のことでもいつも気にかけてくれてるのが伝わってきます。
あと他と違うかもしれないと言えば食事はみんなで集合して食べます。
それが嫌な人はちょっと苦痛かもしれません。笑
母乳頑張りたいなと思ってたのでとても参考になります!
長くお付き合いの出来る産婦人科魅力的です✨
貴重なご意見ありがとうございました✨
Mama
部屋でって言えば部屋で食べられますよ😊
私は2人とも部屋で食べてましたよ!
私があまり自分から質問したり出来ない性格なので気にかけてもらえると話しやすくて安心して出産&入院生活迎えれそうです✨
食事の時間などは選べますか?さらに質問ごめんなさい💦お部屋での食事だと自ら運動できなさそうなので
リハビリと思えば良さそうですね笑☆
貴重なご意見ありがとうございます✨
あの豪華なお部屋で食事を頂けるなんてやっぱりエンゼルさんがいいですね💦
先生方も沢山いらっしゃって安心出来るのかなと思っております!✨
返信ありがとうございます💦
Mama
食事の時間はある程度決まってて18時前に部屋に持ってきてくれました😊✨
食事が豪華なので旦那や子供に少し分けたりもしてました🍽!
Mama
すみません💦朝は8時、昼は12時、15時におやつ。夜は18時です😊
とっても分かりやすくありがとうございます!💦
旦那さんにもお祝い膳を同じく少しでも食べてもらえたらなーと希望してたので部屋食出来るのであれば嬉しいです✨
Mama
面会が食事の時間くらいの来るので〜って言えば大丈夫ですよ😊✨
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせてもらいます☆