妊活 おりものの症状について相談です。妊活中で心配しています。経験者の症状の出始め時期を知りたいです。 水のようなおりものが 昨日何回もでて 食後になんとなーく 気持ち悪くなる感じがあります。 みなさんはいつ頃から どんな症状出始めましたか? まだ 予定日の5日前で 絶賛ソワソワしてます😭(笑) 夏頃に稽留流産で 手術をして やっと妊活復帰したてなので 1回でまた妊娠するとは 思ってませんが やはりソワソワしてしまいます😂 最終更新:2019年11月27日 お気に入り おりもの 予定日 症状 妊娠 妊活 復帰 まる(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくゆい 初めまして ! 1回流れてしまってますが 、前回と今回の妊娠で排卵から10日後くらいから胃痛と水鼻出てました 😂 予定日4日前にはすでに陽性反応出ました ! あと今回は大丈夫だなとなぜか思いました 😊 11月27日 まる おめでとうございます💓💓💓 なんかそーゆのありますよね🥰 わたしもさくゆいさんに続けるように頑張ります🥰 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
おめでとうございます💓💓💓
なんかそーゆのありますよね🥰
わたしもさくゆいさんに続けるように頑張ります🥰