コメント

退会ユーザー
知り合いのお母さんが12月あかんかったーとお話しされてるのは聞きました。ってことは届いてるのでしょうね。
市役所に明日電話で確認されてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
知り合いのお母さんが12月あかんかったーとお話しされてるのは聞きました。ってことは届いてるのでしょうね。
市役所に明日電話で確認されてはいかがでしょうか?
「途中入園」に関する質問
育休延長するか、希望しない園に入れるか、職場の人手不足もあり、迷っています。 1月生まれ、現在7ヶ月。 わたしは一年の育休中で来年1月に復帰予定です。 途中入園はほとんど空きはなく、空いているのは、 ・近…
令和7年度の途中入園を考えているのですが 園からもらった書類には6年1月1日の住所の課税証明書などが必要とかいてあるのですが ネットからダウンロードしたものには7年1月1日と書いてあります、、、 6年の11月に引っ越…
保育園に受かったけど辞退して、再申請をして育休延長(給付金あり)になった方はいますか? 第一希望ではない保育園に受かりました。 見学をした際に「保育士が足りなくて途中入園は難しい」と言われたけど、なぜか受か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お知り合いの方には届いてるんですね😣朝の便で来なかったら電話してみます!ありがとうございました!
退会ユーザー
先週の水曜日にはあかんかったと聞いたので。定員割れしてるところを狙ったのになんであかんかったんやろーって言ってました!