子育て・グッズ 栗東市の保育園で途中入園の申し込みされてる方、12月の結果届きました… 栗東市の保育園で途中入園の申し込みされてる方、 12月の結果届きましたか? 今日の夕方の便でも届いてなくて、さすがに遅いなぁと思いまして😣 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 保育園 栗東市 途中入園 ままま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 知り合いのお母さんが12月あかんかったーとお話しされてるのは聞きました。ってことは届いてるのでしょうね。 市役所に明日電話で確認されてはいかがでしょうか? 11月27日 ままま お知り合いの方には届いてるんですね😣朝の便で来なかったら電話してみます!ありがとうございました! 11月28日 退会ユーザー 先週の水曜日にはあかんかったと聞いたので。定員割れしてるところを狙ったのになんであかんかったんやろーって言ってました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お知り合いの方には届いてるんですね😣朝の便で来なかったら電話してみます!ありがとうございました!
退会ユーザー
先週の水曜日にはあかんかったと聞いたので。定員割れしてるところを狙ったのになんであかんかったんやろーって言ってました!