※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外用の上着で、スーパーに行く時に使えるものが欲しい。来年のこの時期も使えるタイプがいい。サイズやタイプ、おすすめの服屋を教えてほしいです。

外用の上着を買おうと思ってるのですが、どんなものが重宝しますか?
今、こんな上着だけ持っています。
しかし、これは真冬用なのかなとまだ使ったことがありません💦
ちょっとスーパーに行く時とかに使えるもので、できれば来年のこの時期も使えるような物がいいのですが、それは難しいのでしょうか?💦
サイズ、上着のタイプを教えて下さい!
それとおすすめの服屋さんなどあれば教えて下さい!

コメント

あり※

ポンチョタイプのだと来年も使えますよ💕歩く様になっても使えますので80から90とかかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポンチョですね😊
    探してみます✨
    チャイルドシートにちなみに乗せにくくはないんですか?

• 11月28日
  • あり※

あり※

お手手部分抜いてあげるとすんなり入りますね👍普通の上着だと脱がないとベルト止まらないですもんね

• 11月28日
りんりん

足元が隠れてないやつが使えるかなって思います!
来年だったら多分少し歩いてぐらいかもなので靴下と靴履かせてそれ着せれば外のお散歩などにいいかなって思ってます\(^^)/
私は足元隠れてないverを貰いました🙂GAPです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    歩くのも見越して探してみます!

• 11月28日
とんぼ

うちも冬は写真載せられてるようなので手足を出したり隠したりできるものを持っててかなり重宝しましたよ😊
でもそのタイプは来年は使えないと思うので今年だけですね!
冬に写真の使って今はもう少し薄手のもの…という事ならやはりポンチョがラクかなと思います🤔サイズは大きめの子とかでないなら80でいけるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真のような服は車に乗せている時とかも着せてました?
    もう着せてます?
    まだ暑いのかなって思っちゃうのですが😥

ポンチョ良さそうですね😊

• 11月28日