コメント
はじめてのママリ🔰
外耳炎でお薬貰って、粉の時は
お薬飲めたねに混ぜてあげてました!
退会ユーザー
粉薬でシロップ入りはティースプーン一杯くらいのお水にといて、そのスプーンで飲ませてます。
-
てんてん
ジュースやアイス混ぜて飲ませてましたが、限界を感じてまして。
何もダメになったら、シンプルに水で溶いて飲ませてみようかなと思います。- 11月28日
出戻り❣️himamam
お湯で溶かしてシロップ
貰ってたのでそれも入れてました😌
-
てんてん
ジュースやアイス混ぜて飲ませてましたが、限界を感じてまして。
何もダメになったら、シンプルに水で溶いて飲ませてみようかなと思います- 11月28日
❁¨̮
お水で溶かして飲ませていました!
-
てんてん
何もダメになったら、シンプルに水で溶いて飲ませてみようかなと思います- 11月28日
IA
最初はお薬飲めたねであげてましたがすごく嫌がるようになったので初心に戻ってお水で溶かしてスポイトであげたら諦めたのか飲むようになりました!
-
てんてん
てんてん
ジュースとかアイスに混ぜてましたが、限界を感じてます、、、