コメント
maichi❤︎
吸収剤が入ってる場所と量が男女で違うみたいですよ!
使うのは全然問題ないかと思いますが、漏れに注意!ってかんじですかね(´・ω・`)?、
3-613&7-113
オシッコが出る部位が違うので、吸収量の違いがある程度ですよ。なので、違う性別のだと漏れちゃうかも?ですが問題はないと思います。
-
ぴー
回答ありがとうございます🙌
どの程度違うのかどっちも使ったことがある方に聞きたかったのです☺️- 11月27日
3boysMam👦🏻
グーンを使ってますが、男の子用しか使ったことないです。
オヤスミマンなら女の子用をもらったので使ってますが漏れることはないです!
男の子は吸収剤が前にあるみたいで、でも夜グーンを履いて寝るとおしっこの量が多いのか漏れます。。後はオヤスミマンに比べると生地がグーン薄いので💦
日中にこまめにかえるようであれば女の子が男の子のおむつを履いても問題ないと思います😊
-
ぴー
回答ありがとうございます☺️
オヤスミマンは他のメーカーのオムツよりやはり長時間使用できますか🤔?娘が13時間寝るので朝のオムツがシメシメずっしりで😭- 11月27日
-
3boysMam👦🏻
はい、オヤスミマンかなりいいです😭💕
13時間寝てくれるならオヤスミマンのが夜だけいいかもです🥺🙌- 11月28日
-
ぴー
サイズみたらLからなんですね🤔いままだメリーズMで、そろそろLにしようかなーとおもってたので、Lでもシメシメになったら考えます☺️🙌
- 11月28日
ぴー
回答ありがとうございます🙌
どの程度違うのかなーと思いまして☺️