子育て・グッズ 吐き戻しについて5ヶ月の息子がいます。産まれてから時々しか吐き戻しし… 吐き戻しについて 5ヶ月の息子がいます。 産まれてから時々しか吐き戻ししない子だったのですが離乳食を始めてから吐き戻しが何度かあります💦 完母なので欲しがったらあげています。 離乳食が何か関係しているのでしょうか🤔❓ 吐き戻す時は離乳食の後ではなく 昼寝後が多く、げっぷがでていなかった時なのでただ空気と一緒に出てきたのでしょうか🤔 離乳食はよくたべていて、吐き戻した後も機嫌もよく熱もありません。 同じような方いませんか❓ 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 離乳食 完母 熱 昼寝 息子 吐き戻し げっぷ Fy(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント