コメント
はじめてのママリ🔰
ねる1時間前くらいからエアコンを消して身体をポカポカにしない様にしています!
はじめてのママリ🔰
ねる1時間前くらいからエアコンを消して身体をポカポカにしない様にしています!
「体」に関する質問
旦那から月30万もらって そこからやりくりして残り自分の小遣いに なるってなったら専業主婦になりますか? 旦那の小遣いや支払いは抜きで30万です。 私の場合だと、大体 家賃光熱費食費など合わせて12万3000 家のための…
娘が毎日朝方の3時にオムツ変えてと私を起こします😭 寝る前にもトイレに行かせて、0時にも変えて、 毎日3枚オムツ使ってます。オムツもナチュラルムーニーなので高いし勿体無いです。パンパースやマミーポコにするとおま…
8ヶ月 高熱 39.6 昨日の夜21時半くらいに坐薬いれました いま何度も起きて授乳したら田草飲むのですが 寝れそうにありません 体もめちゃくちゃ熱いです 39.4あります また坐薬いれたら使いすぎですか?、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ガラピコぷー
効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
割と早い段階で眠りにつく事が出来るので割と効果あると思っています!
それでもやっぱり疲れは毎日蓄積されているので月に一度旦那に子供預けて温泉いったりマッサージ行ったりさせてもらってます
ガラピコぷー
なるほど、ありがとうございます😊