雑談・つぶやき 初予防接種!ロタに嗚咽しまくりの吐き出しまくりで嫌がり😰先に注射で💉3… 初予防接種!! ロタに嗚咽しまくりの吐き出しまくりで嫌がり😰 先に注射で💉3箇所、まさかの泣かず笑 泣いてる姿、可愛くて好きだったんだけどなー笑 からのロタ再び、今度は嫌な顔しながらしぶしぶ飲めた🥺 副反応怖いなー😵 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 予防接種 副反応 ポポちゃん(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mako 無事接種出来て 羨ましい😭 さっき行って まさかの上の子が 風邪で菌があるので うつってたら危ないから やめときましょう って言われました💦 11月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント