コメント
まめちゃん
今年の春に利用しました🌸
娘は人見知りが激しいのですが、カメラマンさんとアシスタントさんがぬいぐるみなどを使って遊んでくれて、ほとんど泣かずに素敵なアルバムができました!
衣装はカジュアルからセミフォーマルまでいろんな種類がありました。
おすすめです😊
まめちゃん
今年の春に利用しました🌸
娘は人見知りが激しいのですが、カメラマンさんとアシスタントさんがぬいぐるみなどを使って遊んでくれて、ほとんど泣かずに素敵なアルバムができました!
衣装はカジュアルからセミフォーマルまでいろんな種類がありました。
おすすめです😊
「撮影」に関する質問
多くの意見が欲しいので、こちらでも質問させてください🙏 皆さんならどうするか教えてください! 先日、家族旅行でハワイに行きました✈️ 観光の一つでアリゾナ記念館やパールハーバー航空博物館に行きました。 その時は…
多くの意見が欲しいので、こちらでも質問させてください🙏 皆さんならどうするか教えてください! 先日、家族旅行でハワイに行きました✈️ 観光の一つでアリゾナ記念館やパールハーバー航空博物館に行きました。 その時は…
皆さんならどうするか教えてください🙏 先日、家族旅行でハワイに行きました✈️ 観光の一つでアリゾナ記念館やパールハーバー航空博物館に行きました。 その時は初めて見るものばかりでテンションが上がり、写真をたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちの子も人見知りでハーフバースデー の撮影は大変でした💦ほとんど泣かずとはすごいですね!先程予約してみました!回答ありがとうございます😊
まめちゃん
娘は撮影の時、笑い声あげたりしていてびっくりしました!笑
ななちゃんさんも楽しい撮影になるといいですね😌💓