🌈
つい最近入ってきた先生が呼び捨てで呼ぶことです😂
0歳から通ってますが今までそんな先生いなくてあだ名やちゃん付けだったのでびっくりしました( 笑 )
退会ユーザー
嫌で退園しました
保育士ではなく施設長ですが
この子の扱い方が分かりません
と言われました
🌈
つい最近入ってきた先生が呼び捨てで呼ぶことです😂
0歳から通ってますが今までそんな先生いなくてあだ名やちゃん付けだったのでびっくりしました( 笑 )
退会ユーザー
嫌で退園しました
保育士ではなく施設長ですが
この子の扱い方が分かりません
と言われました
「先生」に関する質問
3歳1ヶ月、トイレトレーニングができていたのに行きたがらず中断中です。 そしてうんちに関しては前からオムツでしたがるのですが何かいい方法はありますか? 先生が急かしてくるのでイライラします。
気分悪くされたら申し訳ありません。 29週で心室中隔欠損を指摘されました。 その他は異常は無いとのことでしたが、ダウン症なんじゃないかと心配で夜も眠れないです。心配しても仕方ないことはわかっています。先生にも…
遅刻するくらいなら欠席させるって変な考えですかね? 息子の小学校が遅刻すると保護者が教室まで送らなければいけないので凄く面倒だと思ってしまいます。 受付でまごまごして子供たちの注目を受けながら教室を目指し先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント