コメント

🐥
ないとは言えないかなとは
思います!
でもすっごい親戚にいったりも
しますよ?

うぃっちゃん
ありえますが、親族にいても子供には出なかったり、親族に居なくても子供だけに出たりもするから、発達障害に関しての遺伝的なことは、まだなんとも言えないようですよ。
ちなみに、うちの長男は胎児期のエラの名残だという小さな穴が耳のところにあるのですが、義母の親戚に同じ穴がある人がいたそうです。
これに関しても、突然変異なのか遺伝かどうかはわからないようです。
🐥
ないとは言えないかなとは
思います!
でもすっごい親戚にいったりも
しますよ?
うぃっちゃん
ありえますが、親族にいても子供には出なかったり、親族に居なくても子供だけに出たりもするから、発達障害に関しての遺伝的なことは、まだなんとも言えないようですよ。
ちなみに、うちの長男は胎児期のエラの名残だという小さな穴が耳のところにあるのですが、義母の親戚に同じ穴がある人がいたそうです。
これに関しても、突然変異なのか遺伝かどうかはわからないようです。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
ゆったりした服っていつから着るものですか? 初マタです。最近ワンピースを来たら彼に「もう妊婦モード入ったの?!」と言われてなんかショックで違う服に着替えました。 「マタニティマークつけてるのかなー?みんな…
産褥期2から3週間目くらいまでは洗い物などの水仕事はせず途ありますが、水に触れたらいけないという意味ではなく立ちっぱなしになるから家事は控えるようにということですよね? 夫には産褥期は動けなくなるからと伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨ないとは限らないってことですよね?😅😅
違う親戚の人とかもあり得るってことなんですか?🙄
🐥
はっきり断言はできませんが
100%ないとは
限らないと思いますよ!
ちぴさんたちに遺伝がなくても
お母さんの兄弟家系の誰かなども
あり得る話かなとおもいます!