mini
煮付けとかですかね🤔

りん
塩コショウで下味つけ牛乳で小麦粉をといてつけてパン粉つけて焼いてから、バターを塗ってごげめをつけたら美味しいですよ!ぶたでもおいしいです!

退会ユーザー
カレイの唐揚げとかですかね😊

𝐇𝐀𝐑𝐔
コメントありがとうございました😊💕
とりあえず今日は煮付けにしてみようと思います🐟
mini
煮付けとかですかね🤔
りん
塩コショウで下味つけ牛乳で小麦粉をといてつけてパン粉つけて焼いてから、バターを塗ってごげめをつけたら美味しいですよ!ぶたでもおいしいです!
退会ユーザー
カレイの唐揚げとかですかね😊
𝐇𝐀𝐑𝐔
コメントありがとうございました😊💕
とりあえず今日は煮付けにしてみようと思います🐟
「料理」に関する質問
夕飯作りたくなーい😭 ここ最近は料理のモチベゼロです。 丼物ばかりになってます、、、今日はどうしよう。 カレー 中華丼 ビビンバ 牛丼 親子丼 トマト煮 焼くだけお肉、、、味付けは焼肉のタレ 生姜焼き をひたすらリ…
仕事行きたくなさすぎる🌀 やめたいけどまだはやいですよね… 今まで保育補助をしてましたが 経理事務の仕事を始めました… デスクワークやってみたいと思い始めましたが 思ったより難しくて初心者OKと書いてあるわりに 全然…
義母と同居されている方、料理の分担どうしていますか? 6ヶ月の子供+妊娠3ヶ月で少し前から義実家に住ませてもらっています。 夫は仕事の都合で5月末まで今まで住んでたアパートに1人でいて、週末だけこちらに来る状況…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント