※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
サプリ・健康

坐骨神経痛かもしれません。午後からMRIとりにいって、明日診断になりま…

坐骨神経痛かもしれません。
午後からMRIとりにいって、明日診断になります。
息子抱っこすることもできず、仕事行こうにも歩くのもままならないときがあり行けず…
横になると楽かなとなってみたものの同じ体勢は辛いし寝返りすると痛いのよねです。
ロキソニンもあまり効かず…
よくなるのでしょうか(。´Д⊂)

コメント

ママ

良くなるかどうかは原因と環境によると思います。
私はヘルニアと臼葢形成不全で痛みとしびれがあります。重いものをもつ仕事だったのでやめたけど、二人を朝から寝るまで一人でみてるので、治りません…。
処方薬の薬漬けです…。
誰か手伝ってくれる人はいますか?

• どんちゃん

どんちゃん

返信ありがとうございます。
    そこまで酷くはないのですが椎間板ヘルニアからくる痛みだったようです。
    重いものをもつことは少ないのですが、座りっぱなし・寒いところでの立ちっぱなしが主な仕事です。
    先生には寒いところでじっとしてるようなことはないようにと言われました💦
    実家がすごく近く両親が今は息子の送り迎え、晩御飯旦那がお迎え行くまで見ててくれています。
    なかなか完治って難しいですよね…

• 11月28日