コメント
ママ
良くなるかどうかは原因と環境によると思います。
私はヘルニアと臼葢形成不全で痛みとしびれがあります。重いものをもつ仕事だったのでやめたけど、二人を朝から寝るまで一人でみてるので、治りません…。
処方薬の薬漬けです…。
誰か手伝ってくれる人はいますか?
ママ
良くなるかどうかは原因と環境によると思います。
私はヘルニアと臼葢形成不全で痛みとしびれがあります。重いものをもつ仕事だったのでやめたけど、二人を朝から寝るまで一人でみてるので、治りません…。
処方薬の薬漬けです…。
誰か手伝ってくれる人はいますか?
「体」に関する質問
いま30代半ばです。実家がめちゃくちゃ節約思考だったんですが、平成初期の子育てってこんなもんだったんですかね?うちだけ? ・シャワーで体洗うの禁止で湯船のお湯で流す ・基本おさがりで制服はもちろんのこと水着ま…
今年で3歳になる子供がいます。 そして現在第二子を妊娠中で、1月に出産予定です👶🏻 夫から、12月上旬に友達と旅行へ行っていいか聞かれました。 その時のわたしの体調はわかりませんが、何かあった時にすぐ夫が駆け付け…
つわりって波がありますか😭? 1人目の時のことを忘れてしまって、、、 今8w3dです。 元々つわりは軽い方でしたが昨日までは朝からずっと気持ち悪いーーって感じだったんですが今日はなんか元気です😔 食べ物想像して「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
そこまで酷くはないのですが椎間板ヘルニアからくる痛みだったようです。
重いものをもつことは少ないのですが、座りっぱなし・寒いところでの立ちっぱなしが主な仕事です。
先生には寒いところでじっとしてるようなことはないようにと言われました💦
実家がすごく近く両親が今は息子の送り迎え、晩御飯旦那がお迎え行くまで見ててくれています。
なかなか完治って難しいですよね…