コメント
ママ
良くなるかどうかは原因と環境によると思います。
私はヘルニアと臼葢形成不全で痛みとしびれがあります。重いものをもつ仕事だったのでやめたけど、二人を朝から寝るまで一人でみてるので、治りません…。
処方薬の薬漬けです…。
誰か手伝ってくれる人はいますか?
ママ
良くなるかどうかは原因と環境によると思います。
私はヘルニアと臼葢形成不全で痛みとしびれがあります。重いものをもつ仕事だったのでやめたけど、二人を朝から寝るまで一人でみてるので、治りません…。
処方薬の薬漬けです…。
誰か手伝ってくれる人はいますか?
「体」に関する質問
3歳くらいから習い事やる子が増えてくるイメージですが、 本人がやりたいと言うからやらせてあげる感じですか? それとも親がやってほしいからとりあえず通わせるんですか? 姑に習い事させないの?と言われ 本人がやり…
もうすぐ生後2ヶ月です。 ずっと私の腕まくら添い寝でしか寝てくれません。 腕まくらの腕抜くと起きちゃうし、何度も置くチャレンジもしてますが絶対に起きます。 クッションで丸くしたり、腕おさえたり、胸くっつけてた…
生理予定日5日前くらい、妊娠初期症状あった方いますか?? 人それぞれだとは思いますが、いつ頃から症状があったか教えてください😊 10/29頃から、 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時々腰痛、眠気があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
そこまで酷くはないのですが椎間板ヘルニアからくる痛みだったようです。
重いものをもつことは少ないのですが、座りっぱなし・寒いところでの立ちっぱなしが主な仕事です。
先生には寒いところでじっとしてるようなことはないようにと言われました💦
実家がすごく近く両親が今は息子の送り迎え、晩御飯旦那がお迎え行くまで見ててくれています。
なかなか完治って難しいですよね…