タロママ
ひばりに友達がまさに通ってます🤗
いわゆるマンモス園なので、人数も多く、入れない事はないそうです。
のびのびどろんこ系なので、着替えをたくさん用意してると言ってました😊
タロママ
ひばりに友達がまさに通ってます🤗
いわゆるマンモス園なので、人数も多く、入れない事はないそうです。
のびのびどろんこ系なので、着替えをたくさん用意してると言ってました😊
「幼稚園」に関する質問
保育園でママ友ができません!! 上の子がトラブルメーカーで一部保護者たちに嫌われてて(一部コミュ強ママたちが話しかけたりはしてくれましたが)ママ友できなくても仕方ないと割り切ってましたが、下の子は特にそう言…
【トイトレのアドバイス】 今月で3歳になるので重い腰を上げてトイトレを始めようと思います🫠 ①掃除方法や用意した方がいい道具など教えてください! ベッド、床など用途別で教えていただけると嬉しいです🥹 ②なるべく汚…
4歳半トイレ近いのが気になります 同じ経験あったり共感できる方いらっしゃいますか? 幼稚園行く前にトイレ行っても到着するまでの徒歩10分ほどの間にトイレ行きたいと言います 幼稚園でも制作中やみんなと遊んでる時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント