タロママ
ひばりに友達がまさに通ってます🤗
いわゆるマンモス園なので、人数も多く、入れない事はないそうです。
のびのびどろんこ系なので、着替えをたくさん用意してると言ってました😊
タロママ
ひばりに友達がまさに通ってます🤗
いわゆるマンモス園なので、人数も多く、入れない事はないそうです。
のびのびどろんこ系なので、着替えをたくさん用意してると言ってました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生の事でモヤモヤがあります。みなさんならどうしますか? 4月から年中になったのですが、4月から仕事を始めるのでバスにしようと思い3月に新しいコースの予定時間表を貰いました。その時刻が家を出なきゃ…
学校からのお便り、どのように収納されてますか? 冷蔵庫の表面がガラスなので貼り付けられず今はそのまま定位置に置いて管理してます。 幼稚園のときよりもお便りが多くなにかしら忘れたりしないように、予定表や提出物…
幼稚園のバスの待ち時間とか、他の保護者と話しますか? 挨拶して、行事の話をしたらシーンとしてます。笑 あんまりプライベートな話も出来そうでできず、、、 コミュ力高いママはどんな風に話を広げてるか気になります😂🍀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント