コメント

ひよぴ
私は恵那病院で産みましたがとても良かったですよ!
診察までの待ち時間がとても長いですがどこも同じかなと思います
病院食やお祝い膳も美味しいし新しい病院なのでとても綺麗😆
先生や看護師さんもいい人ばかりでした
金額が恵那病院で産む方が高いというのは聞きました!
ひよぴ
私は恵那病院で産みましたがとても良かったですよ!
診察までの待ち時間がとても長いですがどこも同じかなと思います
病院食やお祝い膳も美味しいし新しい病院なのでとても綺麗😆
先生や看護師さんもいい人ばかりでした
金額が恵那病院で産む方が高いというのは聞きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
K2シロップって飲ませてましたか? 友達が子供産んで飲ませてると言ってて、𓏸𓏸も飲ませてたでしょ?絶対飲ませてたはずだよ! と言われたのですが初めて聞きました👂‼️笑 今は結構みんなマストで飲ませてるんですか? 6年…
生後9ヶ月の娘を育てています。 色白なのですがよく鼻の下から口の周りが白っぽかったり青白い感じになります。 ほっぺが赤い時にその部分だけは赤くならず。 新生児の時に、吐き戻しを詰まらせかけたことがあり、その際…
3日前くらいから鼻水が出るようになり 昨日の夜位から乾いた咳が出るようになり 今日の朝37.6度だったので保育園はお休みさせて 病院に行きました 病院で検温しましたが熱はなく平熱、鼻水と咳のお薬を貰い 帰宅したので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こぶちゃ
恵那病院の口コミがなかなかないのでありがたいです!
市立病院なのにお祝い膳が出るのはいいですね✨
少し高いのは、そういうサービスがあるなら少しは仕方ないかもしれませんね☺️
ひよぴ
最初は市立病院なのになんでこんなに高いの!?とおもいましたが、LDRで好きな音楽を流してもらえたり、アロマを焚いてもらえて設備もしっかりしていたので納得でした😆
参考になれば嬉しいです😊