雑談・つぶやき 娘が寝てくれないよー…少し前までミルク飲んで熟睡してたらベッド置いて… 娘が寝てくれないよー… 少し前までミルク飲んで熟睡してたらベッド置いてもスヤスヤ寝てくれてたのに、退院してからミルク飲んでも寝付かないでぐずぐずからギャン泣きT_T おっぱい咥えさすと寝てくれるけど、動かすと起きる😭 どうしたら寝てくれるようになるんだろー💦 最終更新:2016年4月29日 お気に入り ミルク ベッド おっぱい ギャン泣き まこ26(10歳) コメント 💛MTK💛 おくるみをギューっと巻いてあげたら寝付き良かったですよ(❁´ω`❁)*✲゚* 4月29日 まこ26 返信ありがとうございます^ ^ おくるみで包んだから、少し大人しくしてかれたと思ったら足バタバタさせてほどけちゃいました 笑 私の巻き方が緩かったみたいです😵💦 でも、ちゃんとギューとしたら効果ありそうですね🍀 巻き方ちゃんとやって、再度チャレンジしてみますね! 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ26
返信ありがとうございます^ ^
おくるみで包んだから、少し大人しくしてかれたと思ったら足バタバタさせてほどけちゃいました 笑
私の巻き方が緩かったみたいです😵💦
でも、ちゃんとギューとしたら効果ありそうですね🍀
巻き方ちゃんとやって、再度チャレンジしてみますね!