コメント

( ・×・ )
こども救急に相談してみてはどうでしょうか?💦
#8000にかけて看護師さんに聞いた方がいいかもしれません💭

はんぶんお月さま
お住まいの県、こども、救急で検索してみましたか?
うちの県では救急医療情報センターというのが24時間365日対応しています!
( ・×・ )
こども救急に相談してみてはどうでしょうか?💦
#8000にかけて看護師さんに聞いた方がいいかもしれません💭
はんぶんお月さま
お住まいの県、こども、救急で検索してみましたか?
うちの県では救急医療情報センターというのが24時間365日対応しています!
「うんち」に関する質問
オムツ迷ってます!ムーニーです! 👶🏻あと一週間で3ヶ月 5キロぴったり 60センチ まだ寝返り風の動きもないためSのテープです 家にストックしてあるオムツが Sのテープ1袋、Mテープ1袋、Mパンツ(タッチ)が3袋です。…
新生児の男の子です。 今混合で授乳してます ミルクの回数はバラバラで4時間〜5時間で飲む時と 3時間おきに飲んでくれて1日で7回8回飲む時もあります おしっこが1日6回〜8回ほどでます うんちは少なければ4回、多け…
ずっと悩んでいます😅 来年小学生になる娘がいます。 娘は知的障害のない極軽度の自閉症です🤔 園生活は普通に過ごせていて、集団行動も出来ています。 しかし、人間関係が苦手でお友達とはあまりお話しできず、基本ひとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カエル🐸
この時間って繋がるんですね😫
電話してみます❗
カエル🐸
午後7時からしか繋がらないみたいです😣
( ・×・ )
やはり夜間や休日だけなんですね💦
かかりつけの小児科には連絡しましたか?
カエル🐸
今は診察時間外なので繋がらないです😭