※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お金・保険

自分のお金でクレンジングや洗顔、ナプキンなどを買っていますか?それとも日用品に含めていますか?

みなさん自分しか使ってないもの
例えばクレンジング、洗顔、ナプキン
などは自分のお金から出してますか?

それとも日用品に入れてしまってますか?

コメント

日用品に入れてます!😁

まま

日用品です!逆に旦那しか使わないものは旦那のお金から出してもらう感じなんですか?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしも全て日用品なんですが日用品が高いのでみなさんはどうされてるのかな?と💦

• 11月27日
にこにこぷん

日用品です(^○^)

313

日用品に入れてます😏💡

ネイルまま

日用品にいれてます🙂

もふもふトトロ

日用品に入れてます。

mayo

日用品に入れてます!

はな

皆さんと同じく日用品です✨

はなのこ

高めのスキンケア(1本1万とか)とか以外は全て日用品です!!

ママママり

ドラッグストアで買えば日用品に入れていますが、クレンジングと洗顔フォームはデパコスなので自分の小遣いですね。

クレンジングや洗顔は(こだわりがあってちょっと高いので)自分の貯金からでナプキンは日用品に入れてます!

クレンジング、洗顔、ナプキン、歯磨き粉、シャンプーなど、自分のお金から出しています😊

はじめてのママリ🔰

日用品に入れてます!

ゆり

全て日用品扱いです。

ママリ

ドラッグストアで買えるようなものしか買わないので日用品に入れてます✋
クレンジング1本5000円とか高いのならお小遣いからですかね😅