コメント
退会ユーザー
ウイルスが2種類あって、2回なる事がある様なので2回目があってもおかしくは無いけど突発じゃない可能性もあるのでまだ何とも言えないですよね😢
退会ユーザー
ウイルスが2種類あって、2回なる事がある様なので2回目があってもおかしくは無いけど突発じゃない可能性もあるのでまだ何とも言えないですよね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期、、ズボラマンにはしんどいです!笑 白身魚は真鯛・ヒラメ、カレイそれぞれ刺身を用意してやったという方もいれば、和光堂の裏ごしおさかな等をあげて問題なければ白身魚クリアにしたという方も……私も後者で…
ママ友で年子を1歳0歳の育ててる方がいてます! 上の子は同い歳で仲良くさせてもらっています! 気分転換に外に出たいがなかなか支援センターなどは大変だということで、よく私のおうちに来ていただいてます! 遊びたい盛…
先月から3歳の娘と2歳の息子が幼稚園に通い始めたんですけど 息子は、初めだけ泣いてあとは、走り回って遊んでます!ご飯も全部食べてますよ!って先生から聞いてほっとしてるんですけど 3歳の娘がなかなかだめで… 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うち2回なりました😂
全然寝てくれないのは単純に体調悪いからかなと思います。
熱が高くても元気な時もあれば低くてもすごいぐずる時ありましたよ。
突発かは発疹がでないと解らないので様子見だと思いますが、このまま落ち着くといいですね😌
сна.
2種類は初めて聞きました😂
今んとこ熱も微熱なので微妙なんですよね。
昨日夜中に起きてから朝方くらいまで全然寝てくれなくて、それも原因ありますかね😔
сна.
そおだったんですね😔
子供って不思議ですね😂
落ち着くこと願ってます!
返信ありがとうございました︎☺︎