コメント

退会ユーザー
ウイルスが2種類あって、2回なる事がある様なので2回目があってもおかしくは無いけど突発じゃない可能性もあるのでまだ何とも言えないですよね😢
退会ユーザー
ウイルスが2種類あって、2回なる事がある様なので2回目があってもおかしくは無いけど突発じゃない可能性もあるのでまだ何とも言えないですよね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
年長で最近毎日お腹痛いから行きたくないと泣くんですが、 こちらで質問してももう休ませるという方ばかりで.. やっぱり休ませるのが普通なんでしょうか? 卒園が近く精神的になものとは思っていて、 (家では元気) 甘…
3歳児の癇癪について 少し前に3歳になった長女、ここ最近癇癪がひどくこちらもイライラしてしまいます... 眠い時などはわかるのですが、それ以外でも自分が気に食わないことがあったり怒られると「ギャー!」と叫んだり…
義母や親戚に「最近の子は医療費も保育園もいろんなことが無償化になって恵まれてるよ」って言われます。 確かに無償化はありがたいことですが、果たして恵まれているかと言われれば、、わたしは恵まれてるとは思えませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
сна.
2種類は初めて聞きました😂
今んとこ熱も微熱なので微妙なんですよね。
昨日夜中に起きてから朝方くらいまで全然寝てくれなくて、それも原因ありますかね😔
退会ユーザー
うち2回なりました😂
全然寝てくれないのは単純に体調悪いからかなと思います。
熱が高くても元気な時もあれば低くてもすごいぐずる時ありましたよ。
突発かは発疹がでないと解らないので様子見だと思いますが、このまま落ち着くといいですね😌
сна.
そおだったんですね😔
子供って不思議ですね😂
落ち着くこと願ってます!
返信ありがとうございました︎☺︎