雑談・つぶやき 真夜中以外、膝の上でしか寝てくれない(´・_・`)せっかく良いベビーベッド… 真夜中以外、膝の上でしか寝てくれない(´・_・`) せっかく良いベビーベッド譲ってもらったのに(^_^;) そんなに膝の上が心地良いのか、、、。 ベッドに降ろしたらギャン泣きです(>_<) 最終更新:2016年4月29日 お気に入り ベビーベッド ギャン泣き 結菜☆♪*(7歳, 9歳) コメント k__f うちも一緒です(´;ω;`) なんでベッド嫌がるのか謎です。 膝の上でスヤスヤ寝てて熟睡してるはずやのに移動させたらギャン泣き… ベッドで寝て欲しいー( ;∀;) 4月29日 結菜☆♪* コメントありがとうございます。 膝の方が暖かくて安心するのですかね(>_<) 俗に言う背中スイッチってやつ凄いです(^_^;) 膝の上からの、そーっと添い寝でよく寝てくれました🌟 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結菜☆♪*
コメントありがとうございます。
膝の方が暖かくて安心するのですかね(>_<)
俗に言う背中スイッチってやつ凄いです(^_^;)
膝の上からの、そーっと添い寝でよく寝てくれました🌟