コメント
りっさん
うちの子も全然食べずに遊んでましたよ!
りっさん
うちの子も全然食べずに遊んでましたよ!
「母乳」に関する質問
断乳決意し1日目だったんですけど、朝起きたらおっぱいが張って痛くて朝イチ母乳あげちゃいました、、、 とりあえず夜間のみ断乳するのって意味ありますか? といっても日中あげるのも1,2回です😞 生後4ヶ月くらいまでは…
生後10日目。 夜泣き対応にメンタル崩壊しています。 日中はよく寝てくれるのに、夜間は日付が変わらないと寝ません(基本1時前後に寝てます)。 YouTubeを参考に色々対策はしています。 昨夜は鳴き声にイライラし、怒鳴っ…
半熟卵を作ろうと思ったら 茹で時間が短かったようで 温泉卵に近い感じになりました。 味玉にしたかったので、その場で食べました。 完母で育てていて、しっかり火を通してない卵だったので大丈夫だったかな?と心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らうる
ほんとですか⁇
結果母乳だけで問題なかったですか?😫
りっさん
離乳食の進め方がまあええかと思って早くしたら食べてたのが食べなくなったりとかもありました!
うちは母乳出なくて完全ミルクでしたけど大丈夫でしたよ🙆♀️
ママがちゃんとご飯食べてたら母乳にも栄養あると思いますし大丈夫やと思います🙆♀️
らうる
そうなんですね🤔
母乳自体はたくさん出るんですが、あまり食べれてなくて栄養も偏りがちです💦
ミルクに変えた方がいいですよね…
りっさん
たくさん出てるんだったらいいじゃないですか👍
ミルクかなりお金かかるんで財布に相談ですね_(:3 」∠)_
らうる
そうですかね💦
確かにミルクは高いですもんね…
育児って悩みが多すぎます😭
りっさん
あんまりにも心配やったら10ヶ月検診の時とか小児科行った時とかにでも相談したらいいですよ👍
ほんまそれですよ_(:3 」∠)_
うちの子はいまだに野菜スープかわかめスープ、ふりかけご飯もしくはおにぎりしか食べないんで笑笑