コメント

りっさん
うちの子も全然食べずに遊んでましたよ!
りっさん
うちの子も全然食べずに遊んでましたよ!
「離乳食」に関する質問
今息子が9ヶ月なんですけど、息子の風邪がうつり私が熱が出てダウンしてて、夕方までワンオペなんですけど離乳食明日お休みしてもいいと思いますか??😭💭 普段母乳なんですけど、薬を飲むのにミルクにして、ミルクオンリ…
10ヶ月頃に体重が減ることってよくあることですか? 9ヶ月頃に測ったら9.2kgで今日測ったら8.7kgになってました💦元気はあります。 ミルクは拒否するので1日200も飲めてません。離乳食は完食するので量を増やそうかと思っ…
立って抱っこをしながらではないと離乳食を食べません😓 座らせるとのけぞって泣きます。 立って抱っこがくせにならないように泣いてのけぞった場合は全然食べていなくても切り上げた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らうる
ほんとですか⁇
結果母乳だけで問題なかったですか?😫
りっさん
離乳食の進め方がまあええかと思って早くしたら食べてたのが食べなくなったりとかもありました!
うちは母乳出なくて完全ミルクでしたけど大丈夫でしたよ🙆♀️
ママがちゃんとご飯食べてたら母乳にも栄養あると思いますし大丈夫やと思います🙆♀️
らうる
そうなんですね🤔
母乳自体はたくさん出るんですが、あまり食べれてなくて栄養も偏りがちです💦
ミルクに変えた方がいいですよね…
りっさん
たくさん出てるんだったらいいじゃないですか👍
ミルクかなりお金かかるんで財布に相談ですね_(:3 」∠)_
らうる
そうですかね💦
確かにミルクは高いですもんね…
育児って悩みが多すぎます😭
りっさん
あんまりにも心配やったら10ヶ月検診の時とか小児科行った時とかにでも相談したらいいですよ👍
ほんまそれですよ_(:3 」∠)_
うちの子はいまだに野菜スープかわかめスープ、ふりかけご飯もしくはおにぎりしか食べないんで笑笑