コメント
りっさん
うちの子も全然食べずに遊んでましたよ!
りっさん
うちの子も全然食べずに遊んでましたよ!
「離乳食」に関する質問
7ヶ月の男の子、初めての育児でここまで山あり谷ありでやってきましたが、昨日心が折れてしまいました😔 離乳食をほとんど食べてくれず、手作りしてますが泣いて嫌がられ辛くなってしまいました。そこからは泣き声がうるさ…
載ってるのが楽で、ステップ離乳食のアプリ使ってるけど8ヶ月までしかスケジュールが載ってなくて… まだまだ先だけど9ヶ月以降ってどうしたらいいですか😭 自分で考えて決めるしかないですか😭
離乳食のたまごどのように進めていますか? 明日から始めようと思うのですが、 初日は耳かき1匙分で毎日増やしながら食べさせてましたか? それとも隔日や数日空けながらあげてましたか? あとパクパの卵黄使う予定なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らうる
ほんとですか⁇
結果母乳だけで問題なかったですか?😫
りっさん
離乳食の進め方がまあええかと思って早くしたら食べてたのが食べなくなったりとかもありました!
うちは母乳出なくて完全ミルクでしたけど大丈夫でしたよ🙆♀️
ママがちゃんとご飯食べてたら母乳にも栄養あると思いますし大丈夫やと思います🙆♀️
らうる
そうなんですね🤔
母乳自体はたくさん出るんですが、あまり食べれてなくて栄養も偏りがちです💦
ミルクに変えた方がいいですよね…
りっさん
たくさん出てるんだったらいいじゃないですか👍
ミルクかなりお金かかるんで財布に相談ですね_(:3 」∠)_
らうる
そうですかね💦
確かにミルクは高いですもんね…
育児って悩みが多すぎます😭
りっさん
あんまりにも心配やったら10ヶ月検診の時とか小児科行った時とかにでも相談したらいいですよ👍
ほんまそれですよ_(:3 」∠)_
うちの子はいまだに野菜スープかわかめスープ、ふりかけご飯もしくはおにぎりしか食べないんで笑笑