コメント
チキン🍗
私もそんな感じでしたよ😭
産後は産後で変わらず…
ホルモンバランスの関係だから仕方ないんだって助産師さんに言われました😢
みっちゃ💋
私もそうです😂
友達なんかいらん!ってかんじでしたよ
-
A
やっぱりなりますよね😂友達に申し訳ないくらい冷たくしちゃいます😭
- 11月27日
-
みっちゃ💋
なりますよね😂
遊びたくもないわーって謎の反抗期であまり誰とも遊んでません。笑
毎日旦那旦那です😂- 11月27日
ママリ
私は逆に友達とか周りに気を使う分、身内に当たってしまってました💦
身体が思うように動かなくて精神的にも参ってました😓
退会ユーザー
わかります私もそうでした
1人になると色々考え込んで情緒不安定でよく泣いてました😢
友達に対しても捻くれてしまうというか嫌味くさくなってしまうというか...
なので私は落ち着くまで連絡は必要最低限にしました!
私の場合ですが家にいると気が滅入ってしまってたのでスーパーに行ったり少し外の空気吸うと楽になりましたよ😢
つらいですよね😢
くまのよめ
私も妊娠して初めてこの前泣きました😱
妊娠後期入ってから、何でもないことで落ち込んだり唐突に不安なったり情緒不安定になってます💦
あと周りの人に対しても心の中で性格悪くなってるというか、気づいたら嫌味言ってしまうことあって、、
友だちに情緒不安定ぶつけるのは申し訳なくて今は極力友だちと会うのは避けてます。
旦那や家族には、心の余裕があるときに、妊娠中で不安定でゴメンなさいと時々謝ってます😅
きっと妊娠中だけだから、と言い聞かせてやり過ごすしかないなって思ってます…😭
ぽよぽよ
私もそんな感じでした
実親とは妊娠きっかけで疎遠となり旦那は実親と元々仲良くなかったため疎遠。頼れるのは旦那だけなのにその旦那に強く当たればお前のマタニティブルーに耐えられないと言われ一人で泣いてばかりの毎日でした。妊娠さえしなければと思うことも何度もありましたが少しずつお腹が大きくなってきてもうすぐ産まれるとなった今、旦那の理解も少しずつですが生まれ心にも余裕が出来、今は産まれてくるのが楽しみで仕方ありません😊
出産が近づいてもっとお腹大きくなってきたりすると心も少し変化するのかな?と思います(人それぞれかも知れませんが😭)
あと少し頑張りましょうね😭
-
A
本当に旦那は当てにならないですよね😭こーゆー時こそ支えて欲しいのに本当に頼りないんですけど自分の中でやっぱり旦那しかいないのでもう自分でどうにかするしかないんですよね😥😥私も頑張ります!ありがとうございます!!!!
- 11月27日
A
ほんとですか😭安心しましたありがとうございます😭😭