nari
まぁまだ飲んで寝て泣いての繰り返しだと思うのでその判断が難しい場合も多いと思います。
もう少ししたら起きてる時間も増えて機嫌がいい時が分かるかもしれないですね

ママ
起きていて泣いていない時を機嫌が良いと判断しています😊
抱っこされてボーッとしている時もあれば、お布団でバタバタしている時もあります!

Le
その位の月齢だとボケーッとしてる時ですかね泣かずに…🙁
nari
まぁまだ飲んで寝て泣いての繰り返しだと思うのでその判断が難しい場合も多いと思います。
もう少ししたら起きてる時間も増えて機嫌がいい時が分かるかもしれないですね
ママ
起きていて泣いていない時を機嫌が良いと判断しています😊
抱っこされてボーッとしている時もあれば、お布団でバタバタしている時もあります!
Le
その位の月齢だとボケーッとしてる時ですかね泣かずに…🙁
「授乳」に関する質問
普段何時に寝ていますか? 今は大人と一緒にお風呂に入っており、その後授乳を行い寝ている流れで、22時頃の就寝が多いです。 大人のご飯やお風呂を含めどういった流れで何時に就寝していますか!?
生後20日ベビー育ててます🍼普段混合なんですけど、乳首が痛すぎて夜はミルクだけにしようかなって思ってます。母乳は欲しがる時に欲しがる分だけあげれてたから、前回授乳時から間隔が短くても気にせずあげてたけど、ミル…
21時に寝かして朝8時過ぎに起きていて、寝る前はミルクを140ミリほど。寝てる間も2.3回起きて授乳で片方5分ずつほどごくごく飲んでいます。 ですが一回目の授乳までが一番眠りが深く5.6時間最近は寝るんですがほとんどお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント