お出かけ 生後1ヶ月半、3歳を連れて2時間程のドライブってどう思いますか?下の… 生後1ヶ月半、3歳を連れて2時間程のドライブってどう思いますか? 下の子が予防接種もまだなのでショッピングモールや児童館などには連れて行くのには抵抗があるので、せめて車から降りないドライブはしたいな、、、なんて思っています。 (その日は片道40分程の産院に医師の証明書を貰いに出かけるので、その帰りに少しドライブもしたいなぁって) 最終更新:8時間前 お気に入り 2 予防接種 産院 車 3歳 生後1ヶ月半 児童館 ショッピング みちゃん(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆたん 赤ちゃんが大人しく寝ててくれるなら良いんじゃないですかね😄 水分補給とか気をつけたら良いと思います👍✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント