※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴの前向き抱っこ紐を考えているのですが、どれがいいのでしょうか?

エルゴの前向き抱っこ紐を考えているのですが、どれがいいのでしょうか?

コメント

えみママ︎☺︎❤︎

私はミッドナイトブルーのメッシュタイプを持っています😊冬場は基本外に出ないし又ダウンみたいな生地を装着出来る物もあります。でも、夏場は暑いしなるべくメッシュタイプの方が暑くないので😉

グリンピース

私はメッシュタイプのグレーにしました!
夏場は暑いので抱っこ紐ムンムンだとかわいそうかなぁとおもい!
冬は毛布みたいなの掛けれるのでメッシュタイプでいいかと思いました!

うる

360の黒使ってますが、かなりほこりが目立つので黒以外をオススメします😂!

22ママ

私は下の子が1歳になる前くらいにアダプトに買い換えました!
それまではオリジナル使ってました。

結構抱っこ紐を使うことが多いのであればメッシュタイプの方がいいかなと思います!
メッシュタイプはオールシーズン使いやすいので。

私は旦那がいる時は抱っこ紐使わないし、基本車移動、もしくはベビーカーなので たまにしか使わないため 柄で選びました😂

れい🔰

エルゴのオムニ360のメッシュを使っています。
色はクラシックウィーブです。

写真の中から選ぶとしたら、ミッドナイトブルーですね😌
ブラックはおすすめしません😅