退会ユーザー
多いですね💦
私は行きたくないと旦那に伝えました…。
いってもなにもくれないのになぜ行く必要がある?って感じですよね。
サクラ
私なら生後1ヶ月ならまだそっとしておいてほしいです😓
旦那さんが行きたいと言っても負担になるのは結局母親なんだし😰
Hina mama💕
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるならこっちが行くんじゃなくて来てもらいたいですねー😅
退会ユーザー
多いですね💦
私は行きたくないと旦那に伝えました…。
いってもなにもくれないのになぜ行く必要がある?って感じですよね。
サクラ
私なら生後1ヶ月ならまだそっとしておいてほしいです😓
旦那さんが行きたいと言っても負担になるのは結局母親なんだし😰
Hina mama💕
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるならこっちが行くんじゃなくて来てもらいたいですねー😅
「義実家」に関する質問
義実家にあった旦那が子供の頃使ってた ポケモンの鉛筆削りがとうとう壊れた🥹 むしろ今までよく頑張っとった🙄 気になっとったサシテミ買うか🥹 入れたら自動で削れて自動で出てくるし 短いのも削ってくれそうやし🤲
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
実家や義実家が近くにない、頼れない方。 旦那さんと2人きりでデートなどいつから行きましたか? 上の子もうすぐ9歳、子供産まれてから一度もないです😂 今更気まずいのもありますが、わざわざ時間作る事もないし でもいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント