退会ユーザー
多いですね💦
私は行きたくないと旦那に伝えました…。
いってもなにもくれないのになぜ行く必要がある?って感じですよね。

サクラ
私なら生後1ヶ月ならまだそっとしておいてほしいです😓
旦那さんが行きたいと言っても負担になるのは結局母親なんだし😰

Hina mama💕
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるならこっちが行くんじゃなくて来てもらいたいですねー😅
退会ユーザー
多いですね💦
私は行きたくないと旦那に伝えました…。
いってもなにもくれないのになぜ行く必要がある?って感じですよね。
サクラ
私なら生後1ヶ月ならまだそっとしておいてほしいです😓
旦那さんが行きたいと言っても負担になるのは結局母親なんだし😰
Hina mama💕
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるならこっちが行くんじゃなくて来てもらいたいですねー😅
「義両親」に関する質問
スタジオとかで七五三した方! プランみてるとアルバム付きやデータのみもありますが みなさんはアルバム付きで購入されましたか? または購入予定ですか? (アルバム付きでもデータはついてます) 値段は アルバム12…
今週末義両親と1泊の旅行があるのに、職場の飲み会に行った夫に何の連絡もなく朝帰りされて、週末の旅行に参加する気力が完全に失せてます… ずっと前から決まってたし日にちも差し迫ってるしでドタキャンは厳しそうですが、…
支離滅裂な文章になるかもしれませんが教えて下さい。 旦那が一人息子で義父は去年亡くなっていて90代の義母がいます。何かの話の流れで義母が私らでは使い切れないお金があるからあんたらに渡すからと結婚後に言われた事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント