妊娠・出産 8週3日です。今日の健診で、赤ちゃんの頭と体と小さな手足がはっきり分… 8週3日です。 今日の健診で、赤ちゃんの頭と体と小さな手足がはっきり分かって、とても可愛かったです☺️💕先生にも、大きさも順調ですと言われて、浮かれていたのでその場では気づかなかったんですが、後から見てみたらこの影は何かな?!と気になってます😵なんだと思いますか??あと、この写真だと卵黄嚢は見えませんよね?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 先生 写真 体 健診 卵黄嚢 チェロまま コメント ひなの 卵黄囊だと思います😯 11月27日 チェロまま 卵黄嚢なんですかね?!ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェロまま
卵黄嚢なんですかね?!ありがとうございます😊