子育て・グッズ お子さんが病み上がりで食欲がない時、食事の献立はどんな感じにしてい… お子さんが病み上がりで食欲がない時、食事の献立はどんな感じにしていますか? 解熱後約2日は経っていますが、今朝はりんごとバナナしか口にしてくれませんでした💦元々はおかわりをするくらい食欲旺盛な子です😭 お昼ご飯何にしようかとても悩みます。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 食事 熱 バナナ りんご ご飯 献立 ママリまま コメント N.mama 食べたがるものを 食べさせてあげたらいいと 思います。りんごとバナナが いいのならそうします🙆 11月27日 ママリまま コメントありがとうございます😊 お昼もリンゴとバナナ、それと白ご飯も欲しがっていたので食べてくれました🍚 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリまま
コメントありがとうございます😊
お昼もリンゴとバナナ、それと白ご飯も欲しがっていたので食べてくれました🍚