その他の疑問 先日娘の七五三が終わりました。写真屋さんではお金がかかるので、iPhon… 先日娘の七五三が終わりました。 写真屋さんではお金がかかるので、iPhoneから撮った写真を本にして残したいと考えています。 そこでお聞きしたいのですが、iPhoneからでも綺麗に残せるフォトブックのオススメアプリを教えてください。 今現在ノハナブックを使用していますが、艶なしで注文していますが、艶あり加工だと綺麗に仕上がりますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 アプリ お金 七五三 写真 フォトブック ノハナ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント mari 私はまだ注文していないのですが、友人がしまうまBook使ってすごく綺麗なフォトブック作ってました☺️ 今私自身はALBUS使ってるのですが、いずれはしまうまBookにしようと思っています❣️ 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント