息子さんが6キロでムーニーエアフィットのSサイズを使っているが、足回りがきつくなりそう。次はムーニーのMサイズかメリーズのSサイズか悩んでいる。経験のある方の意見を聞きたいです。
オムツのサイズアップについて
現在6キロ、ムチムチの息子です
色々と試してずっとムーニーエアフィットのSサイズを使っていたのですが、そろそろ足回りがきつくなりそうです。
次に買うのをムーニーのMサイズにするか、大きめに出来ているメリーズのSサイズにするかで悩んでいます。
同じような体重でMサイズにした方、オムツ漏れなどどうでしたか?
また6キロを越えてメリーズを使っていた方は使用感などどうでしたか??
よかったら参考に聞かせてください💦
- しましま(5歳7ヶ月)
コメント

亜弥
6キロ越えてメリーズのテープSを使ってましたが、うんちは大丈夫でしたが、おしっこが背中から漏れるようになってきてサイズアップしました。
今は7.5キロでメリーズのMです。ちょっと大きいかな?!と思いましたが、いい感じです(*^^*)
しましま
そしたらメリーズでもMでよさそうですね💦ありがとうございました😊